手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
被逆行三轮撞了 劳斯莱斯车主不索赔反被勒索2万
汽车行业关注 2019-09-11 23:55:07 563浏览 编辑:Tom

收藏

分享

0

563

近日,在广东广州发生了一起交通事故,一辆三轮车逆行撞到了一辆劳斯莱斯,按理说如果赔付的话足以让三轮车主倾家荡产,然而劳斯莱斯车主出于好心不向三轮车主索赔,哪知三轮车主却得寸进尺,要求劳斯莱斯车主赔偿他2万元,到底是怎么回事呢?

根据了解,我们从图片上可以看到,一辆三轮车在逆行的时候,撞上了一辆劳斯莱斯,造成劳斯莱斯的车前杠受损。据了解,这辆劳斯莱斯的名字是古斯特,市场价值大概在500万左右。通过图片可以看到,劳斯莱斯包围凹陷的很厉害,经过定损,如果更换保险杠的话可能需要30万元左右,差不多可以赶上一辆奔驰C级的价格了。

但是,不得不说,这个三轮车主还是比较幸运的,劳斯莱斯车主见其开三轮车可能家庭经济不宽裕,于是便不要求大叔赔偿。按理说三轮车主应该感到庆幸才是,但是哪成想三轮车主见其这么好说话,于是得寸进尺,反而让劳斯莱斯车主赔偿他2万元。

无奈之下,劳斯莱斯车主只能选择报警解决此事,交警对事故进行调查之后,要求三轮车主赔偿劳斯莱斯车主2000元,三轮车主表示没有那么多钱赔,最终经过协商,三轮车主赔偿劳斯莱斯车主1000元钱。

劳斯莱斯车主的行为引起了周围群众的称赞,虽然富有,但是并没有财大气粗摆架子,从30万元的赔款降到了1千块,事后三轮车对自己的行为后悔莫及并道歉致谢。

对此,网友纷纷发表看法,有网友认为劳斯莱斯车主的行为值得表扬,也有网友认为,三轮车主的行为不值得同情,应该全款赔偿,让他为自己的行为付出代价。对此,你怎么看呢?

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 灵巧/耐用/可靠 体验一汽丰田威驰【观冬煮】

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 夹缝中生存 柯米克GT能讨好年轻人吗?

    Y车评 点赞 0 评论 0
  • 《夏东评车》静观威兰达——看它四驱法宝

    踢车帮 点赞 0 评论 0
  • 凯迪拉克CT5底盘解析:除了MRC电磁感应悬挂还有什么需要关注?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 荣放/锐际/皓影 三车PK 20万级SUV谁最强?

    超级试驾 点赞 0 评论 0
  • 胖哥选车 帕杰罗V97、劲畅和哈弗H9怎么选?

    胖哥汽车频道 点赞 0 评论 0
  • 零下32度体验奔驰 AMG A35 L,四驱系统很强大!

    汽车洋葱圈 点赞 0 评论 0
  • 新飞度还会那么好玩吗?

    极速拍档 点赞 0 评论 0
  • 落地8万多 比亚迪秦燃油版香不香?

    爽爽侃车 点赞 0 评论 0
  • 想搅局10万级区间 1.5T全新瑞虎7的动态合格吗?

    超级试驾 点赞 0 评论 0
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    400-600-3721
  • 活动邀请/投稿
    186-6221-2922
  • 广告投放/商务合作
    186-2610-6221