主站

首页 新闻 正文
探秘哈弗智造背后的故事 发现汽车背后的“黑科技”
厂商 2023-07-03 14:36:00 57374浏览 编辑:admin

收藏

分享

57374

近几年来,哈弗汽车在新能源领域的创新不断引起热议。近日,随着枭龙系列新能源车型的正式上市,哈弗迎来了一个重要时刻,恰逢枭龙车型万辆新车下线交付之际,7月1日哈弗举办了一场不寻常的活动——哈弗新能源智造探秘日。

在这个特殊的日子里,哈弗邀请一批车主用户参观其在保定总部创建的哈弗技术中心,一窥其背后的汽车“黑科技”。参观的行程包括参观整车电磁兼容(EMC)试验室、NVH实验室和环境风洞实验室;之后前往位于徐水的动态试车场进行试驾体验,让用户亲身体验不一样的驾驶感受;与哈弗高层人员面对面交流,表达用户的心声。

其中值得一提的是,哈弗技术中心投资上亿设立的这三个实验室对于哈弗的研发创新具有重要意义,它们为哈弗新能源车型的开发提供了坚实的技术支持,也保证了车辆的品质和性能。

在整车电磁兼容(EMC)试验室,专业的工程师们通过模拟各种电磁环境,对哈弗新能源车型进行电磁兼容性测试,以确保车辆在各种电磁环境下的正常运行,并有效避免了电磁干扰对车辆性能和安全性的影响;接下来,用户们进入NVH实验室,可以近距离看到精密的仪器设备对新能源车型的噪声和振动进行测量和分析,聆听车辆运行时的噪声表现,并了解哈弗在噪声控制方面的技术创新;而在哈弗技术中心的环境风洞实验室里,工程师们通过调整风速、风向、气温等环境参数,模拟各种驾驶环境,测试车辆在不同环境下的行驶性能,优化车身设计和空气动力学布局,提升行驶稳定性和燃油经济性。通过参观这些实验室,用户们看到了一个不同以往的哈弗,了解那些创新技术背后的来龙去脉,聆听一段汽车企业背后真实的产品故事。

随后,用户们来到专业的动态试驾场地。与常规路面试驾不同的是,专业的动态试驾场地的设计充分考虑了驾驶者的安全性和体验感,为用户提供了更好的试驾环境。用户可以充分感受到枭龙系列新能源车型的操控性、加速性以及舒适性等优势,更好地了解车辆在极限驾驶状态下的表现。接近活动尾声,哈弗高层人员还与用户进行了一场面对面的交流会。

经过一天的探秘体验,用户纷纷表示对哈弗以及枭龙系列新能源车型的认可和赞赏,也更近距离地感受到了哈弗的品牌精神。“我是哈弗的忠实用户,枭龙是我家的第三辆哈弗车了。我看中枭龙是因为这是一台性价比高的四驱车,空间大,科技感丰富,还节能环保。我很满意。”参与活动的用户说。

作为哈弗旗下近期热销车型,枭龙系列融合了先进的技术和出色的设计。启用最新的家族式设计语言,无边界式格栅设计,LED光源的7字型大灯,让哈弗一贯稳重的品牌气质又增加了跃动的年轻感;枭龙MAX搭载的Hi4智能电混四驱系统,在提供强劲动力的同时又能保障长久续航;配备有新一代Coffee OS系统,搭载骁龙8155芯片的三联互动大屏,让驾乘体验再添一份愉悦。哈弗在SUV车型领域积累了十余年的设计研发经验,加上如创建研发实验室和试车场的持续投入,将枭龙车型打造成为哈弗新序列的开山之作。枭龙系列的上市,也将哈弗SUV再次提升到新的高度。对于用户而言,枭龙系列新能源车型拥有如此表现,的确是在15万-20万这个价位段中非常值得关注的新能源车型之一。

哈弗作为拥有十余年品牌影响力的民族汽车品牌,见证了中国汽车的一次又一次腾飞。在当下全球汽车技术再次革新之际,哈弗更是肩负着一份让世界刷新中国汽车认知的使命。通过此次哈弗新能源智造探秘日的活动,哈弗向用户展示了其在新能源领域的技术实力和创新决心,同时也向用户传递了对于绿色出行的热忱和责任感。枭龙系列正在开启哈弗新的篇章,在未来,哈弗将和广大用户一起书写更多创新与梦想的故事。

相关文章

小程序
APP